Деловая сеть Тула
Компании:8 118
Товары и услуги:4 056
Статьи и публикации:406
Тендеры и вакансии:120

Воздух, которым мы дышим

Воздух, которым мы дышим
31.03.2011
Сегодня очевидна зависимость здоровья и продолжительности жизни человека от состояния среды его обитания.

    Впервые о состоянии воздушной среды заговорили ученые в США и Европе еще в 70-х годах. Выяснилось, что уровень химического и бактериологического загрязнения внутри помещений в 5 раз и более превышает уровень загрязнения атмосферного воздуха. В наши дни это утверждение является научно-доказанным фактом: воздух в закрытых помещениях (дом, офис, транспорт...) с учетом, что человек в среднем проводит в них 90% времени, предоставляет серьезную опасность для здоровья.

     Человек ежедневно потребляет 2-3 кг пищи и воды, которые он старается контролировать: почти никто не пьет сегодня воду из-под крана и не хочет потреблять продукты с пестицидами и нитратами. Однако, мало кто знает, что воздуха человек потребляет ежедневно в среднем 25 кг, никак не пытаясь контролировать его качество. Посмотрите на луч света, проникающий в дом - он полон мелких летающих частиц.

      Доказано, что значительное сокращение человеческой жизни и практически все заболевания, в том числе раковые, являются результатом дыхания отравленным воздухом закрытых помещений. Следовательно, основной задачей сокращения заболеваний человека и увеличения продолжительности жизни является контроль воздуха в помещениях и восстановление природной самоочищающейся среды. Американское агентство по защите экологии признало загрязнение воздуха в помещениях проблемой номер один для здоровья нации.

     Снижение работоспособности, расстройство здоровья и утрата позитивного восприятия жизни - таковы последствия незримого влияния на человека загрязненного воздуха. Становится очевидной необходимость применения надежных методов контроля над микроклиматом и высокотехнологичных систем очистки воздуха для обеспечения полноценной деятельности и здоровой жизни.

     Обычный кондиционер охлаждает и фильтрует воздух, частично задерживая крупные загрязнения, но не очищает воздух помещений от опасных для здоровья мельчайших частиц бытового и производственного происхождения - табачного дыма, запахов, микробов, пыли и химических веществ. Более того, на настоящий момент, классические кондиционеры и фильтры воздуха признаны источниками развития и разнесения вредных микробов и грибков по помещению.

      Рассмотрим самый мощный и естественный очиститель воздуха - природу. Как она очищает воздух? Солнечный свет создает электрические заряды, меняя в воздухе некоторые положительно заряженные частицы (ионы) на отрицательно заряженные. Эти отрицательно заряженные ионы притягивают положительно заряженные и, соединяясь, становятся настолько тяжелыми, что не могут оставаться в воздухе и оседают на землю. Солнечные лучи также производят озон низкой концентрации. Мощный окисляющий помощник природы - озон - проводит естественный и совершенный процесс очищения от вредных составляющих воздуха.

Взгляните на следующие данные, отражающие содержание отрицательных аэроионов воздуха в различных условиях:

  • Воздух после грозы: 50000-100000
  • Воздух у водопада: 10000-50000
  • Воздух горных курортов: 5000-10000
  • Лесной и морской воздух: 1000-5000
  • Воздух городских улиц: 100-500
  •  Воздух городских квартир: 0-100

     Выдержка из постановления государственного врача РФ от 22 апреля 2003г. №64, г. Москва. Зарегистрировано в Министерстве Юстиции РФ 7 мая 2003г под номером 4511: "Необходимый минимум концентрации аэроионов отрицательной полярности в воздухе производственных и общественных помещений - 600". Как мы видим, воздух городских улиц, не говоря уже про воздух в закрытых помещениях, недотягивает даже до необходимого минимума отрицательно заряженных ионов.

     Если бы мы могли расположить наши дома у водопадов или в горах и позволить самой природе питать нас здоровым воздухом... К сожалению, это может позволить себе очень малая часть населения нашей Планеты. Что же делать и как быть нам, всем остальным?

     Сегодня решение найдено. В 2005 году компанией Tiens было запатентовано устройство, восстанавливающее природные параметры воздуха в закрытых помещениях.

      Практически, прибор-очиститель и ионизатор воздуха TR-YCA делают воздух в домах и офисах кристально чистым и свежим, подобно высокогорному воздуху, воздуху у водопада или воздуху после грозы. Ведь ничто так не освежает и не бодрит, как глубокий вдох свежего воздуха после дождя с грозой, верно?

     Компания Tiens является лидером рынка в области разработки и производства систем экологической безопасности для закрытых помещений. Прибор-очиститель и ионизатор воздуха TR-YCA применяется в самых различных помещениях: жилых домах, квартирах и офисах, в столовых, кафе, барах и ресторанах, казино, клубах, в кинотеатрах и театрах, в гостиницах, салонах красоты, в спортивных помещениях, компьютерных залах, в подвальных помещениях, в комнатах для курения, туалетах и ванных комнатах, в мастерских по ремонту и покраске, в помещениях с повышенным содержанием химических газов, в архивных хранилищах документов и библиотеках, музеях, на продовольственных складах, в прачечных, в фотолабораториях, в салоне автомобиля, в саунах и бассейнах, в родильных домах, больницах и поликлиниках... Этот список можно продолжать бесконечно.

     Прибор-очиститель и ионизатор воздуха TR-YCA сертифицирован в России и продается через  дилерские центры.

Прибор-очиститель и ионизатор воздуха TR-YCA это:

1.Комплексное восстановление воздуха в помещениях

Используя природные принципы очищения воздуха, прибор контролирует почти все вредные составляющие, находящиеся в помещении: дым, пыль, грибки, запахи, пылевые клещи пысапрофиты, аллергены, химические газы, цветочная пыльца, бактерии и плесень, вирусы (в том числе все виды ГРИППа), статическое электричество. Помимо очистки воздуха, в режиме санации приборы уничтожают микробы, бактерии, грибки и плесень на поверхностях.

 2. Освобождение от аллергических симптомов, удаление затхлых запахов и запахов от домашних животных

В 1 грамме пыли живет около 4200 пылевых клещей. 150 м² помещения накапливают за год 20 кг пыли, в которых проживает около 15 разновидностей пылевых клещей сапрофитов. Летающие частицы в воздухе вызывают раздражение слизистой глаза, аллергию, глазные, ушные, носовые инфекции, приступы астмы, усталость и депрессию. Прибор-очиститель и ионизатор воздуха TR-YCA эффективно устраняют причины аллергических реакций.

Болезнетворные бактерии находятся в местах, где живут домашние животные, в местах для мусора, в ванных и туалетных комнатах. Люди, страдающие простудными, респираторными, глазными, легочными инфекциями, могут получить значительное облегчение, используя очистители воздуха компании Tiens.

Cпоры плесени найдены в системах обогрева и охлаждения, во влажной одежде, чистящих материалах, во влажных местах потолка, стен, ковровых покрытий. Это способствует развитию неприятных затхлых запахов. Споры плесени вызывают аллергию, острую головную боль; тяжелые запахи - раздражительность, усталость и депрессию. Прибор-очиститель и ионизатор воздуха TR-YCA уничтожают не только плесень и запахи, но и вредные химические испарения различных чистящих веществ и вы получаете кристально чистый свежий воздух высокогорных Альп.

3. Простота и эффективность использования

Прибор-очиститель и ионизатор воздуха TR-YCA не требует специальной установки, он просто ставится в любое удобное место как можно выше и включается в розетку.  Ресурс работы приборов - 10 лет.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Люди третью часть жизни проводят во сне.
31.03.2011
Быть красивой хочется в любом возрасте
31.03.2011

Статьи и публикации других компаний:

Икорушка Икра. Все о красной икре.
16.03.2010
Тульский молочный комбинат обновил формат упаковки молока «Тульское» 2,5%. Теперь вы можете увидеть его на полках магазинов в удобном «кувшине».
21.07.2017
Информация о продавце
Оптовое направление. Продвижение товаров народного потребления и повседневного спроса через рекламу. На российском рынке с 1999г.
×