Деловая сеть Тула
Компании:8 002 (+1)
Товары и услуги:3 721
Статьи и публикации:378
Тендеры и вакансии:117

Как выбрать деловую сумку

Как выбрать деловую сумку
02.02.2018
Человек бизнеса должен выглядеть солидно. Практичный и модный аксессуар — деловая сумка — поможет подчеркнуть статус и выделить персональный стиль обладателя.

Человек бизнеса должен выглядеть солидно. Практичный и модный аксессуар — деловая сумка — поможет подчеркнуть статус и выделить персональный стиль обладателя.

Какая сумка подходит для деловой женщины

Презентабельность и элегантность — главные критерии выбора женских сумок для бизнес-леди. Важно избегать броских элементов и деталей — яркой фурнитуры под цвет золота, обильного декора. Брелоки, цепочки и подвески также будут неуместны: такие аксессуары приемлемы для прогулочного использования, а не для работы.

Кожгалантерея должна иметь средние размеры и удобные ручки. Хорошо, если ремень аксессуара регулируется по длине — это позволит комфортно и элегантно носить его на плече. Чтобы документы, брошюры, папки с бумагами не мялись и удобно размещались внутри, отдавайте предпочтение сумкам с жестким каркасом.

Если говорить о цвете, то нужно выбирать спокойные нейтральные оттенки: белый, серый, черный, бежевый или коричневый. Деловая сумка может быть в темно-синей, рыжей или терракотовой цветовой гамме — главное, чтобы она сочеталась с деловым стилем. Категорически не подходят яркие тона, так как они чрезмерно акцентируют на себе внимание.

Дольше всего сохраняют эстетичный внешний вид сумки из натуральной кожи. Хорошей альтернативой может стать прочный полиэстер или качественный кожзаменитель. Если вы будете правильно ухаживать за таким аксессуаром, он прослужит не один год.

Какая кожгалантерея нужна деловому мужчине

К приобретению мужской сумки нужно подойти также тщательно, как к выбору костюма и ботинок. Солидный элегантный портфель — беспроигрышный вариант. Для командировок или частых поездок удачным решением станет покупка специальной дорожной сумки или саквояжа.

Для деловой сумки подходят сдержанные оттенки: коричневый, синий, серый, черный. Особую привлекательность аксессуару придает кофейно-бежевый или благородный цвет красного дерева — такая цветовая гамма выгодно подчеркнет вашу индивидуальность. Желательно, чтобы кожгалантерея по цвету гармонировала с обувью.

Выбирать каркас и размер аксессуара нужно с учетом переносимых в нем вещей. Если вам приходится часто носить на работу ноутбук или планшет, отдайте предпочтение специальной сумке для гаджетов или сумке, у которой мягкие дублированные стенки.

Выбор деловых сумок

Деловой аксессуар нужно выбирать по следующим критериям:

  • Размер.

Чтобы безопасно носить с собой ноутбук или документы, выбирайте вместительную сумку. Оптимальный размер: 390х290х50 или 370х265х30 см.

  • Каркас.

Для бизнес-сумок характерна средняя или повышенная жесткость. В моделях с уплотненными стенками (модель 587) удобно перемещать папки с документами без опасения за их сохранность. Также производители предлагают аксессуары для ноутбуков, в которых можно безопасно перемещать ПК благодаря наличию надежных дублированных стенок.

  • Материал.

Кожгалантерея может быть изготовлена не только из натуральной кожи, но также из полиэстера или кожзаменителя. Для изготовления изделий используются износостойкие и влагостойкие синтетические материалы, устойчивые к температурным перепадам, воздействию ультрафиолета.

  • Функциональность.

В сумках имеются разные по размеру отделения, в которых размещаются канцелярские принадлежности, бумаги, документы, ежедневники. В деловых поездках будет удобно со специальными дорожными сумками — они объемные, и в них достаточное количество внешних и внутренних карманов.

Деловая сумка может быть многофункциональной — в ней поместятся и документы, и ноутбук. Практически у всех аксессуаров в комплектацию входят съемные ремни для комфортного ношения на плече.

  • Цветовая гамма.

Деловые сумки обычно выдержаны в коричневых, синих и черных цветах. Также популярны изделия в рыжей и черно-серой цветовой гамме, которая гармонирует с бизнес-стилем.

посмотреть все (16)

Другие статьи и публикации компании:

Корпоративная символика, слоган компании на сумке или портмоне ненавязчиво, но эффективно рекламируют торговую марку, формируют ее позитивный имидж и повышают узнаваемость среди покупателей.
29.08.2017
На сегодняшний день реклама для любой компании – это мощный двигатель торговли. Сегодня особой популярностью пользуются так называемые промо сумки
13.06.2018
Корпоративная символика, слоган компании на сумке или портмоне ненавязчиво, но эффективно рекламируют торговую марку, формируют ее позитивный имидж и повышают узнаваемость среди покупателей.
29.08.2017
Магазины предлагают большой выбор рисовальных принадлежностей для детей. Это краски разных видов, фломастеры, мелки, даже кисти с картриджами. И почти у каждого ребенка есть набор цветных карандашей.
10.07.2018
Начало учебного года не за горами. Скоро дети вернутся к школьным занятиям.
22.08.2017
В магазинах кожгалантереи ПТФ «Алекс» представлен большой выбор лучших кожаных ежедневников, которые станут хорошим подарком как сотрудникам и клиентам, так и деловым партнерам.
15.09.2017
Информация о продавце
  • +7 (4872) 24-50-42
  • г. Тула, ул. Болдина, 47-а
  • www.alekc.ru/
Компания "Алекс" производит и поставляет торговое оборудование (витрины, стеллажи, прилавки, стенды), кожгалантерею (визитницы, сумки, портфели, ежедневники), канцтовары и офисную мебель
×