Деловая сеть Тула
Компании:7 877 (+1)
Товары и услуги:3 528 (+1)
Статьи и публикации:354
Тендеры и вакансии:114

Производство бизнес кожгалантереи: папки для счетов и меню

Производство бизнес кожгалантереи: папки для счетов и меню
28.06.2017
Оптимальный материал для изготовления папок для счета, списка блюд или вин — кода или кожзам. Современные заменители натуральной кожи долго не теряют вид, не истираются и не выгорают.

Оптимальный материал для изготовления папок для счета, списка блюд или вин — кода или кожзам. Современные заменители натуральной кожи долго не теряют вид, не истираются и не выгорают, нетребовательны в уходе. Выглядит такая основа элегантно и презентабельно.

Мы выполняем изготовление папок для меню, напитков и чеков:

Производство. На собственном высокотехнологичном предприятии выполняется печать, отделка и скрепление галантерейной продукции.

Персонализация. При заказе вы можете воспользоваться услугой персонализации продукции: нанесение логотипа и любой другой информации на изделия.

Система скидок. Для оптовых покупателей в зависимости от суммы заказа действует система скидок от 10 до 25 %.

Компания "Алекс" давно зарекомендовала себя как производитель высококачественной кожгалантереи для бизнеса. Каталог продукции "Алекс" регулярно пополняется новыми стильными моделями. Также предлагается услуга персонализации изделий - нанесение фирменного логотипа на кожу.

 

О компании:

Компания «Алекс» была основана в 1991 г. Основными направлениями деятельности компании являются: производство кожгалантереи для бизнеса, учебы и отдыха; торговля канцелярскими товарами, сувенирной продукцией, офисной мебелью, оргтехникой; нанесение логотипа на представительскую продукцию; производство торгового оборудования на заказ.

Промышленно-торговая фирма "Алекс"

адрес: Тула, Болдина, 47-а

тел.: +7 (4872) 24-50-42

e-mail: promo@alekc.ru

сайт: www.alekc.ru

посмотреть все (9)

Другие статьи и публикации компании:

Полиэстер – это фирменное название волокна на основе полиэтилентерефталата. Этот материал был изобретен во второй четверти XX века, а массовое распространение получил в 1960-е годы.
28.06.2017
Компания «Алекс» разработала фирменный стиль для салонов компании «Основа снов».
12.07.2016
Готовясь отправить ребенка в первый класс, родители заранее составляют длинный список покупок, содержащий все необходимое для занятий.
21.09.2016
Правильный выбор парты для школьника поможет сохранить зрение и здоровье позвоночника ребенка. Данная статья расскажет о важных моментах при выборе детской парты и в чем преимущества данной покупки.
13.02.2017
Магнитно-маркерная доска — это приспособление для записей маркерами и прикрепления бумажных носителей информации магнитами.
31.05.2017
Сумка выполняет не только утилитарную функцию, позволяя нам носить с собой необходимые вещи.
10.11.2016
Информация о продавце
  • +7 (4872) 24-50-42
  • г. Тула, ул. Болдина, 47-а
  • www.alekc.ru/
Компания "Алекс" производит и поставляет торговое оборудование (витрины, стеллажи, прилавки, стенды), кожгалантерею (визитницы, сумки, портфели, ежедневники), канцтовары и офисную мебель
×