Деловая сеть Тула
Компании:7 894
Товары и услуги:3 547
Статьи и публикации:356
Тендеры и вакансии:115

Производство бизнес кожгалантереи: папки для счетов и меню

Производство бизнес кожгалантереи: папки для счетов и меню
28.06.2017
Оптимальный материал для изготовления папок для счета, списка блюд или вин — кода или кожзам. Современные заменители натуральной кожи долго не теряют вид, не истираются и не выгорают.

Оптимальный материал для изготовления папок для счета, списка блюд или вин — кода или кожзам. Современные заменители натуральной кожи долго не теряют вид, не истираются и не выгорают, нетребовательны в уходе. Выглядит такая основа элегантно и презентабельно.

Мы выполняем изготовление папок для меню, напитков и чеков:

Производство. На собственном высокотехнологичном предприятии выполняется печать, отделка и скрепление галантерейной продукции.

Персонализация. При заказе вы можете воспользоваться услугой персонализации продукции: нанесение логотипа и любой другой информации на изделия.

Система скидок. Для оптовых покупателей в зависимости от суммы заказа действует система скидок от 10 до 25 %.

Компания "Алекс" давно зарекомендовала себя как производитель высококачественной кожгалантереи для бизнеса. Каталог продукции "Алекс" регулярно пополняется новыми стильными моделями. Также предлагается услуга персонализации изделий - нанесение фирменного логотипа на кожу.

 

О компании:

Компания «Алекс» была основана в 1991 г. Основными направлениями деятельности компании являются: производство кожгалантереи для бизнеса, учебы и отдыха; торговля канцелярскими товарами, сувенирной продукцией, офисной мебелью, оргтехникой; нанесение логотипа на представительскую продукцию; производство торгового оборудования на заказ.

Промышленно-торговая фирма "Алекс"

адрес: Тула, Болдина, 47-а

тел.: +7 (4872) 24-50-42

e-mail: promo@alekc.ru

сайт: www.alekc.ru

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Полиэстер – это фирменное название волокна на основе полиэтилентерефталата. Этот материал был изобретен во второй четверти XX века, а массовое распространение получил в 1960-е годы.
28.06.2017
Корпоративная символика, слоган компании на сумке или портмоне ненавязчиво, но эффективно рекламируют торговую марку, формируют ее позитивный имидж и повышают узнаваемость среди покупателей.
29.08.2017
В магазинах кожгалантереи ПТФ «Алекс» представлен большой выбор лучших кожаных ежедневников, которые станут хорошим подарком как сотрудникам и клиентам, так и деловым партнерам.
15.09.2017
Корпоративная символика, слоган компании на сумке или портмоне ненавязчиво, но эффективно рекламируют торговую марку, формируют ее позитивный имидж и повышают узнаваемость среди покупателей.
29.08.2017
Для наших покупателей мы приготовили сюрприз - до конца августа в сети канцелярских магазинов «АЛЕКС» скидка до 30% на все ранцы и рюкзаки!
22.08.2017
Начало учебного года не за горами. Скоро дети вернутся к школьным занятиям.
22.08.2017
Информация о продавце
  • +7 (4872) 24-50-42
  • г. Тула, ул. Болдина, 47-а
  • www.alekc.ru/
Компания "Алекс" производит и поставляет торговое оборудование (витрины, стеллажи, прилавки, стенды), кожгалантерею (визитницы, сумки, портфели, ежедневники), канцтовары и офисную мебель
×