Деловая сеть Тула
Компании:7 994
Товары и услуги:3 708
Статьи и публикации:372
Тендеры и вакансии:117

Производство бизнес кожгалантереи: папки для счетов и меню

Производство бизнес кожгалантереи: папки для счетов и меню
28.06.2017
Оптимальный материал для изготовления папок для счета, списка блюд или вин — кода или кожзам. Современные заменители натуральной кожи долго не теряют вид, не истираются и не выгорают.

Оптимальный материал для изготовления папок для счета, списка блюд или вин — кода или кожзам. Современные заменители натуральной кожи долго не теряют вид, не истираются и не выгорают, нетребовательны в уходе. Выглядит такая основа элегантно и презентабельно.

Мы выполняем изготовление папок для меню, напитков и чеков:

Производство. На собственном высокотехнологичном предприятии выполняется печать, отделка и скрепление галантерейной продукции.

Персонализация. При заказе вы можете воспользоваться услугой персонализации продукции: нанесение логотипа и любой другой информации на изделия.

Система скидок. Для оптовых покупателей в зависимости от суммы заказа действует система скидок от 10 до 25 %.

Компания "Алекс" давно зарекомендовала себя как производитель высококачественной кожгалантереи для бизнеса. Каталог продукции "Алекс" регулярно пополняется новыми стильными моделями. Также предлагается услуга персонализации изделий - нанесение фирменного логотипа на кожу.

 

О компании:

Компания «Алекс» была основана в 1991 г. Основными направлениями деятельности компании являются: производство кожгалантереи для бизнеса, учебы и отдыха; торговля канцелярскими товарами, сувенирной продукцией, офисной мебелью, оргтехникой; нанесение логотипа на представительскую продукцию; производство торгового оборудования на заказ.

Промышленно-торговая фирма "Алекс"

адрес: Тула, Болдина, 47-а

тел.: +7 (4872) 24-50-42

e-mail: promo@alekc.ru

сайт: www.alekc.ru

посмотреть все (13)

Другие статьи и публикации компании:

Полиэстер – это фирменное название волокна на основе полиэтилентерефталата. Этот материал был изобретен во второй четверти XX века, а массовое распространение получил в 1960-е годы.
28.06.2017
Корпоративная символика, слоган компании на сумке или портмоне ненавязчиво, но эффективно рекламируют торговую марку, формируют ее позитивный имидж и повышают узнаваемость среди покупателей.
29.08.2017
В магазинах кожгалантереи ПТФ «Алекс» представлен большой выбор лучших кожаных ежедневников, которые станут хорошим подарком как сотрудникам и клиентам, так и деловым партнерам.
15.09.2017
Человек бизнеса должен выглядеть солидно. Практичный и модный аксессуар — деловая сумка — поможет подчеркнуть статус и выделить персональный стиль обладателя.
02.02.2018
На сегодняшний день реклама для любой компании – это мощный двигатель торговли. Сегодня особой популярностью пользуются так называемые промо сумки
13.06.2018
Корпоративная символика, слоган компании на сумке или портмоне ненавязчиво, но эффективно рекламируют торговую марку, формируют ее позитивный имидж и повышают узнаваемость среди покупателей.
29.08.2017
Информация о продавце
  • +7 (4872) 24-50-42
  • г. Тула, ул. Болдина, 47-а
  • www.alekc.ru/
Компания "Алекс" производит и поставляет торговое оборудование (витрины, стеллажи, прилавки, стенды), кожгалантерею (визитницы, сумки, портфели, ежедневники), канцтовары и офисную мебель
×