Деловая сеть Тула
Компании:8 069
Товары и услуги:4 071
Статьи и публикации:405
Тендеры и вакансии:119

Кованая мебель и предметы интерьера

Кованая мебель и предметы интерьера
05.05.2014
Кованная мебель – это отличное решение для тех, кто хочет иметь в помещении немало мебели и не создавать при этом видимости загроможденности.

Кованная мебель –  это отличное решение для тех, кто хочет иметь в помещении немало мебели и не создавать при этом видимости загроможденности. Ведь кованые ажурные стулья и столики выглядят «прозрачными», тем самым придавая интерьеру эффект легкости.  

Кованная мебель придает уют, изысканность и элегантность всему интерьеру, даже самому современному. В отличие от обычной мебели,  она надежна, долговечна и очень изящна. Благодаря возможности окрашивания в любой цвет, а также уникальному сочетанию с любыми отделочными материалами и стилями интерьера. Кованные пуфики, этажерки, банкетки великолепно разместятся даже в небольшой квартире. Если Вы владелец кафе или ресторана, то кованные столы и стулья придадут Вашему заведению уют и неповторимость, и подчеркнут эстетический вкус владельца.  

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Преимущества сотового поликарбоната перед традиционным остеклением
05.05.2014
Информация о продавце
  • +7 (930) 791-11-21
  • г. Тула, пос. Косая гора
  • www.sad2000.ru
Производство и реализация: -крепежа для профильных труб; -металлоконструкций из профильных труб с сотовым поликарбонатом (теплицы, садовая мебель); -сотового поликарбоната и комплектующих к нему.
×