Деловая сеть Тула
Компании:8 118
Товары и услуги:4 057
Статьи и публикации:406
Тендеры и вакансии:120

Группа компаний "А-Консалтинг"

Основные направления работы: - управленческий консалтинг - обучение персонала (тренинги и семинары) - организация развивающих мероприятий, аренда помещений
Адресг. Тула, ул. Ленина, д. 127А
Телефон+7 (953) 188-55-51
Факс+7 (4872) 52-55-51
Сайтwww.a-consult.ru
Дополнительный сайтa-consult.ds71.ru
Электронная почта
Контактное лицоАнна
Часы работы10:00-18:00

А-Консалтинг – группа компаний,  работающая на территории ЦФО и всей России в трех основных направлениях: комплексное сопровождение бизнеса в рамках консалтинговых проектов; обучение персонала в формате тренингов и семинаров; подбор персонала.

Мы не стремимся охватить всех, наши клиенты  и партнеры – крупные организации и предприятия, представители федеральных сетей,  компании, работающие по франшизе мировых брендов, с некоторыми из которых мы сотрудничаем с момента своего основания.

Мы – системный интегратор бизнес-решений для наших клиентов. Спектр оказываемых нами услуг – предмет нашей особой гордости, поскольку он включает в себя несколько десятков авторских обучающих программ и специально адаптированных технологий, дающих ответы на самые разные вопросы взаимодействия с клиентами и поставщиками, подчиненными и руководителями, партнерами и конкурентами.

Наш коллектив – команда профессионально подготовленных и амбициозных молодых людей, ориентированных на длительное и плодотворное сотрудничеству с теми собственниками бизнесов, которые понимают ценность обучения и готовы развиваться.

Наши ценности:

1.      Развитие. Мы способствуем повышению управленческой и владельческой компетентности своих клиентов, тем самым помогая им развивать бизнес. Мы постоянно развиваемся сами: повышаем свою профессиональную квалификацию, открываем новые направления, разрабатываем новые продукты и программы.

2.      Партнерство. Мы ориентированы на долгосрочные отношения с клиентами. Даже если клиент обращается к нам за разовой услугой, мы максимально изучаем его интересы и выстраиваем доверительные отношения.

 3.      Работа на цель. Мы работаем под конкретную задачу, решая реальные ситуации собственника, и учитывая специфику бизнеса, а не навязываем «модные» услуги.

 4.      Специализация. Мы беремся за те задачи, в которых мы компетентны, не стремясь объять необъятное, а сосредотачивая внимание на тех моментах, на которые в состоянии повлиять.

5.      Профессионализм. В нашей команде работают профессионалы в разных направлениях, что позволяет в рамках наших профессиональных задач использовать системный подход, занимаясь не «лечением симптомов», а работой с причинами сложностей.

Рейтинг: 1

Отзывы

04.09.2013 Артур
Оценка:
Отвратительная компания, хотел устроится водителем, в объявление стояла зарплата от 20000 тыс. по телефону спросил 3 раза , сколько зарплата ?,3раза ответили , что 20-25000, приехал в компанию, оказалось 12000 тыс, оценку компании не поставлю ни какой , так как даже одной звезды слишком много, НЕ СТЫДНО ?
Ответ компании:

Здравствуйте Артур!

Мы работаем как кадровое агентство, услуги для соискателей бесплатные. В последние 2 недели у нас действительно была открыта вакансия водитель категории С (вахтовый метод в Московской области, оплата по сменно – 2000 смена). И зачастую бывает открыто несколько одинаковых вакансий, например водитель, в разные организации с разными условиями работы. Мы фиксируем всех соискателей, которые приходят к нам собеседования, в журнале собеседований. Скорее всего, произошло недоразумение. В журнале собеседований вы не зарегистрированы, и адрес, который указан в контактах (г.Тула, ул. Демидовская, 179А, оф.1), изменился, с марта 2012 года мы располагаемся по адресу ул.пр. Ленина, д. 81, оф. 39. 

Товары и услуги

Семинар ориентирован на осознание своего стиля управления, отработку защиты от манипуляций подчиненных, формирование навыков решения конфликтов.
9 000 р.
Семинар-тренинг ориентирован на развитие управленческих навыков и систематизацию знаний в области управления непосредственными подчиненными.
13 000 р.
Тренинг ориентирован на освоение приемов общения на всех этапах продажи, начиная от подготовки и заканчивая длительным сотрудничеством с клиентами.
7 500 р.
×