Деловая сеть Тула
Компании:8 094
Товары и услуги:3 938
Статьи и публикации:397
Тендеры и вакансии:119

ИП Шарыгин С. И.

Юридические услуги
Адресг. Тула, ул. Советская 17б оф.311
Телефон8 (910) 948-70-91
Сайтtulaw.ru
Дополнительный сайтtulaw.ds71.ru
Электронная почта
Контактное лицоСергей Шарыгин
Часы работы09.00-18.00

Это пять составляющих моего успеха, которые позволяет наладить продуктивные и взаимовыгодные отношения. Давая гарантии и преимущества клиенту перед собой, я не проигрываю, а приобретаю.

Первая гарантия - размер моего вознаграждения находится в рамках разумного, что обеспечивает 100% возврат денежных средств за счет другой стороны. Данный порядок определен процессуальным законодательством, по этому, при определении цены услуги я исхожу из стоимости подобной услуги в регионе. Размер оплаты фиксированный, т.к. это упрощает возврат денег клиенту. Суды не признают соглашение о цене, выраженной в процентном соотношении к сумме выигрыша, и, как следствие, отказывают  в возмещении расходов за счет другой стороны (Пост. К. Суда РФ от 23.01.2007 № 1-П).

Гонорар юриста, это выражение его труда, а не размера проблем клиента. До заключения договора я оцениваю сложность дела, определяю его цену, которая, после подписания договора, не может быть изменена, даже если выяснятся обстоятельства, усложняющие рассмотрение дела. При таком подходе я заинтересован в скором рассмотрении дела, нахожу способы форсировать события, что бы добиться наилучшего результата.

Вторая гарантия - всеми делами я занимаюсь лично. Суть любых услуг заключается в совершении определенных действий и осуществлении определенной деятельности. Законодательство многих развитых стран разрешает оказывать услуги только физическим лицам, гражданам, т.к. качество оказываемых услуг напрямую зависит от личности исполнителя. Законодательство РФ предусматривает, что исполнитель должен исполнить услугу лично.

В судебном процессе нет мелочей, от момента подбора документа, до вынесения решения, все имеет значение. Невпопад сказанное слово, потерянный или лишний лист бумаги  может развалить все дело. Недаром старая китайская мудрость гласит «Хочешь лучше, делай сам».

Использовать труд малоквалифицированных юристов, выдавая это за услугу высокого качества - не в моих правилах. Это я оставляю обезличенным юридическим фирмам.

Третья гарантия - отношения с клиентами оформляются договором. Я предоставляю все документы, необходимые для ведения бухгалтерского учета. Расчеты осуществляются через банковский счет.

Четвертая гарантия - я индивидуальный предприниматель и отвечаю по своим обязательствам всем своим имуществом. Я никогда не смогу ликвидироваться, я всегда буду отвечать по своим обязательствам. Это выгодно отличает меня от юридических фирм, с виртуальным уставным капиталом, появляющиеся и исчезающие в одночасье.

Пятая гарантия - дополнительные меры по защите прав клиента, заложенные в договоре. К ним относится подсудность споров, которые могут возникнуть между мной и клиентом на усмотрение клиента. В случае неисполнения мною обязательств по договору клиент вправе требовать неустойку. Я достаточно спокойно отношусь к таким мерам, т.к. в мои планы не входит обманывать клиента.

 

Рейтинг:

Товары и услуги

Стоимость юридических услуг.

Статьи и публикации

×