Деловая сеть Тула
Компании:8 106
Товары и услуги:3 942
Статьи и публикации:403
Тендеры и вакансии:118

Komandor

13.02.2013
Встроенные шкафы-купе на заказ от производителя komandor

ВСТРОЕННЫЕ ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ KOMANDOR

Вы мечтаете о качественной, надежной, эргономичной и просто красивой мебели? Если вы читаете этот текст, значит вы на пути к верному решению. Ведь именно мы обеспечиваем высокое европейское качество своей продукции и даём гарантию до 30 лет на системы для шкафов-купе KOMANDOR.
 

Фабрики шкафов-купе KOMANDOR работают во многих городах России. Мебель от KOMANDOR устанавливается практически повсеместно. Что неудивительно, ведь современные встроенные шкафы KOMANDOR помогают разнообразить интерьер, позволяют наиболее рационально зонировать пространство, экономят площадь помещения. 
 

Эта мебель производится с учетом особенностей помещения и всех требований заказчика. Поэтому качественные шкафы-купе от KOMANDOR не только отличаются большой вместительностью и преображают помещение, но являются удобными и стильными.
 

Шкаф-купе, изготовленный на фирменном производстве - это гарантия не только качества и надёжности. Это ещё и гарантия того, что он будет выполнен в оговоренный срок, без задержек. На производствах KOMANDOR постоянно поддерживается запас комплектующих, а мощности большинства производств таковы, что позволяют ежедневно выпускать огромное количество шкафов-купе.
 

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ШКАФ-КУПЕ KOMANDOR

Купить шкаф-купе под заказ очень просто - нужно зайти на сайт «ТД Командор» и выбрать фирменный салон в своём городе. Заказывая шкаф-купе в фирменных салонах нашей компании, вы получаете уверенность в том, что мебель будет изготовлена грамотно, оперативно, с соблюдением всех норм и требований, с учётом ваших пожеланий.
 

Каждому нашему клиенту мы готовы предоставить любую необходимую помощь. Так, заказывая шкафы-купе KOMANDOR, можно изучить каталог, наглядно демонстрирующий все существующие на сегодняшний день коллекции. Каталог содержит красочные иллюстрации, подробные описания, и размещен прямо у нас на сайте. Вы можете в любое время оценить примеры дизайнерских работ в нашем разделе «Галерея шкафов-купе», и, возможно, вдохновиться на собственный дизайн, который можно будет обсудить с нашим специалистом в любом из салонов мебели КОМАНДОР.
 

В салоне можно воспользоваться консультациями профессионалов, которые грамотно ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором. Очевидно, что итоговая цена на качественные шкафы-купе от производителя KOMANDOR зависит сразу от многих параметров: размеров самой мебели, фурнитуры, применяющейся при производстве декоративных элементов - наши консультанты подскажут, на чем можно сэкономить.
 

КАЧЕСТВО ПРОИЗВОДСТВА НА ФАБРИКЕ

Изготовление мебели выполняется на фирменных производствах KOMANDOR. В России их более 40. Производства KOMANDOR хорошо оснащены: здесь используется современное оборудование, позволяющее изготовить мебель любой сложности, а сотрудники проходят обязательное обучение. 
 

Благодаря высококачественному оборудованию, сегодня мы легко можем воплотить в жизнь практически все пожелания клиента. Поэтому изготовленные встроенные шкафы-купе на заказ идеально вписываются в отведенное для них пространство.
 

При изготовлении используется качественная, неоднократно апробированная фурнитура марки KOMANDOR, прочные направляющие и надежные роликовые механизмы, что, бесспорно, благоприятно отражается на качестве мебели. Стальные профили имеют 5 слоёв покрытия, которые надёжно защищают их от коррозии и придают профилям стильный внешний вид. Алюминиевые профили либо анодируются, либо покрываются плёнкой под дерево. 
 

Все используемые материалы являются экологически безопасными. Для окутки профилей используется специальный термический клей, который не испаряется. Продукция рекомендована для использования в детских комнатах.

Информация о продавце
  • +7 (4872) 58-77-71
  • г. Тула, ул. Станиславского д.15 офис 4
  • www.td-komandor.ru
Встроенные шкафы-купе на заказ от производителя komandor, мы обеспечиваем высокое европейское качество своей продукции и даём гарантию до 30 лет на системы для шкафов-купе Komandor.
×