Деловая сеть Тула
Компании:8 075
Товары и услуги:3 982
Статьи и публикации:392
Тендеры и вакансии:119

DasGroup Professional

Компания DasGroup Professional уже 10 лет на рынке аутсорсинга, многолетний опыт сотрудничества и обширная база сотрудников делает нас одним из лидеров среди компаний по предоставлению персонала.
АдресМосква
Телефон+7 (903) 230-08-67
Сайтautsorsing.net
Электронная почта
Контактное лицоВалерия

Компания ДАС-групп – это крупная аутсорсинговая компания, которая ведёт свою деятельность в Москве и других городах России. Являясь лидером рынка, фирма создаёт тенденции, которые превращаются в тренды. Практика работы предприятия показывает, что временный и сезонный персонал – это настоящая панацея для многих ветвей бизнеса.

 Пройдя путь от небольшой фирмы до серьёзного игрока рынка, фирма смогла увеличить штат своего персонала с 10 до 600 человек всего за 10 лет активной деятельности. Аутсорсинговая компания не собирается останавливаться на достигнутом и ставит перед собой амбициозные цели: освоение новых рынков, увеличение количества сервисов, повышение квалификации персонала.

В чём особенности работы компании ДАС-групп?

Такая тема, как лизинг персонала в России никогда не потеряет актуальность, ведь множество сезонных рабочих требуется заводам и фабрикам, торговым центрам, гостиницам и отелям. Вместе с тем, временные сотрудники должны быть нацелены на продуктивную работу и на результат, а не просто закрывать собой ту или иную брешь в штатном расписании. Компания ДАС-групп – это уникальный партнёр, который способен подобрать подходящих работников для любого проекта. 

Таким образом, аренда людей будет подходить для реализации задач не только «по количеству», но и по качеству. Начав свою работу в качестве кадрового агентства, фирма DAS Group быстро наработала практику в этом направлении. На текущий момент услуги аутсорсинга включают в себя следующие направления:

  • Поиск временного персонала для производства (грузчики, упаковщики, рабочие конвейера, подсобники);
  • Профессиональный лизинг персонала для торговли (продавцы, мерчандайзеры, повара, кассиры, стикеровщики);
  • Подбор сотрудников для склада (комплектовщики, кладовщики, водители погрузчиков, грузчики).

Фирма ДАС-групп обладает внушительным набором преимуществ:

  • Индивидуальный подход к нуждам заказчика. Аутсорсинговая компания представляет себе задачи, поставленные перед ней, и стремится максимально соответствовать запросам.
  • Всесторонняя проверка потенциальных сотрудников. Это не простая аренда людей, а выбор из отличных кадров, которые покажут великолепную производительность и слаженную работу.
  • Особые условия при долгосрочном сотрудничестве. Многим направлениям бизнеса аутсорсинг персонала требуется постоянно, поэтому партнёрский контракт позволит подготовиться к любым изменениям ситуации на рынке. Долгосрочное сотрудничество с компанией DAS Group – это возможность быстро получить временный персонал нужной квалификации, возраста, пола, перевести свои кадры на аутстаффинговые схемы.
Рейтинг:

Товары и услуги

Мы предоставим Вам услуги высококвалифицированных РАБОТНИКОВ НА ПРОИЗВОДСТВО
Разнорабочие. Стоимость от 160 рублей /час. Все работники – только граждане РФ. Наличная и безналичная оплата. Возможен выезд во все районы. Работаем с физ. и юр. Лицами.
160 р.
Предоставляем услуги грузчиков. Стоимость услуг от 160 руб./час. Все с паспортами РФ. Работа с юридическими и физическими лицами. Различная система оплаты. При длительном сотрудничестве скидки.
160 р.
×