Деловая сеть Тула
Компании:8 035 (+1)
Товары и услуги:3 956
Статьи и публикации:398
Тендеры и вакансии:118

ООО "Ясногорские сыры"

Производство сыра, сырного продукта. Реализация твердых сыров, сливочного масла Россия Беларусь ООО "Ясногорские сыры"
АдресТульская область, Ясногорский район, пос. Санталовский, ул. Дорожная, д. 3
Телефон+7 (930) 790-18-17
Факс+7 (4866) 361-76
Сайт89105899322@mail.ru
Дополнительный сайтyasnogorskie-cheeses.ds71.ru
Электронная почта
Контактное лицоВладимир Ильич
Часы работыс 9-00 до 18-00

Компания ООО «Ясногорские сыры» специализируется на производстве сыра

и сырных продуктов для промышленного

производства полуфабрикатов, мясных и хлебобулочных продуктов. Основным видом деятельности является: «Производство сыра и сырных продуктов». С 2017 года мы производим имитационные и аналоговые сыры, а также сырный продукт. За это время мы сформировали профессиональную команду менеджеров и технологов, наработали собственную научную базу. За довольно короткий срок у нашей компании появилось много клиентов. В производстве продуктов мы ориентируемся на передовые европейские предприятия. Потребность в наших продуктах постоянно растет, поэтому мы постоянно расширяем ассортимент и совершенствуем рецептуры.

 

Наша компания производит сыр высшего качества, из пастеризованного молока, закваски термофильных молочнокислых микроорганизмов, поваренной пищевой соли, лимонной кислоты с добавлением натурального сливочного масла.

Благодаря этому наш сыр идеально плавится, не выделяет жира, не «высыхает» и сохраняет характерную тягучесть даже после того, как блюдо остыло. Вспомните аппетитные рекламные картинки, где сыр на пицце красиво тянется-в них используется именно МОЦАРЕЛЛА. Что бывает при использовании обычных сыров- все прекрасно знают: блюдо покрывается коркой, которая к тому же может подгорать при повторном разогревании.

Моцарелла имеет очень нежный молочный вкус, без каких-либо резких ноток. То есть он не забивает вкус основных ингредиентов, которые использовались для приготовления самого блюда. Например, колбаска пепперони сохранит свой вкус в любой пицце, если мы откажемся от использования Гауды или Российского сыра в пользу Моцареллы. Таким образом, вкус ингредиентов только будет подчёркнут. Пищевая ценность- 340ккал/1430кЖд. Срок годности при условиях хранения от 2°С до 6°С и ОВВ не более 85%- 120 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки 3 суток.

 

Рейтинг:

Товары и услуги

Моцарелла Topping для пиццы
190 р.
Сыр моцарелла Santa Soffia отлично подходит для приготовления пиццы
210 р.
×