Деловая сеть Тула
Компании:8 081
Товары и услуги:3 975
Статьи и публикации:392
Тендеры и вакансии:119

АлександрияСтрой - Столярная мастерская в Туле

Лестницы в Туле, столярная мастерская, изготовление мебели под заказ, отделка деревом интерьера, изготовление беседок, бань и домов из дерева. Работаем с 2002 года. АлександрияСтрой - Столярная мастерская в Туле
АдресТула, ул. Рудная, д.3
Телефон+7 (905) 189-99-94
Сайталександриястрой.рф
Дополнительный сайтlestnicy71.ds71.ru
Электронная почта
Контактное лицоМаксим
Часы работыпн-вс: 08:00-20:00

Столярная мастерская - АлександрияСтрой занимается изготовлением и установкой лестниц, беседок, садовой мебели и мебели на заказ, отделкой интерьеров деревом, постройкой бань и саун из дерева с 2002 года.

Обратившись к нам вы получите отличный сервис и недорогие цены на качественные услуги столяров и плотников с большим опытом выполнения строительных и отделочных работ.

Звоните и мы вам обязательно поможем!

Рейтинг: 5

Отзывы

14.01.2019 Мария
Оценка:
Хочу поблагодарить Максима за проделанную работу. Мы заказывали лестницу в марте 2017 года. Все было сделано красиво и качественно. Мы с мужем остались довольны. Успехов вам в вашем нелегком труде.
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Лестница гусиный шаг в Туле на заказ. Вы можете получить качественную лестницу из металла у нас - Металлические лестницы - Деревянные лестницы - Лестницы на больцах Гарантия 20 лет. Звоните!
Винтовые лестницы в Туле на заказ. Вы можете получить качественную винтовую лестницу у нас! - Винтовые лестницы - Винтовые лестницы из металла - Винтовые лестницы из дерева Гарантия 20 лет. Звоните!
Деревянные лестницы в Туле на заказ. Вы можете получить качественную лестницу из дерева у нас - Деревянные лестницы - Отделка лестниц деревом - Дубовые лестницы Гарантия до 20 лет. Звоните!
Металлические лестницы в Туле на заказ. Вы можете получить качественную лестницу из металла у нас - Металлические лестницы - Лестницы на металлокаркасе - Лестницы на больцах Гарантия 20 лет. Звоните!

Вакансии

Статьи и публикации

Из каких элементов состоит лестница? В этой статье мы разберем все элементы лестницы, для того чтобы вам понимать о чем вам говорит плотник при установке или замерщик при снятии замеров. Изучаем.
15.03.2018
×