Деловая сеть Тула
Компании:8 036
Товары и услуги:3 956
Статьи и публикации:398
Тендеры и вакансии:118

Центр планирования бизнеса

Составление бизнес-планов для компаний и организаций Тулы. Расчет планов бизнеса и ТЭО для тульских банков, инвестора и госфинансирования. Разработка бизнес-проекта производится в срок 1-14 дней. Центр планирования бизнеса
АдресТула
Телефон+7 (903) 323-04-41
Сайтagro365.ru/razrabotka-biznes-planov-teo
Электронная почта

Разработка бизнес-проекта для предприятий Тулы и области +7 903 323 04 41 (бизнес-планы с расчетами и ТЭО).

Наша организация готова помочь в составлении бизнес-плана тульским предпринимателям и предприятиям в любых сферах деятельности (строительство, производство, услуги, проекты для аграриев) и для любых целей: получение гранта, кредита, для инвестора и т.п.

Разработка бизнес-плана начинается с составления плана работ, поиска, запроса у заказчика и анализа исходной информации, с выявления и анализа требований к составляемому бизнес-плану.

Составляя ТЭО или план бизнеса, нужно четко понимать конечные финансовые результаты, на которые необходимо вывести прорабатываемый бизнес-план, чтобы он не только был успешным, но и прошел тщательную экспертизу банка, инвестора, или специалиста по поддержке предпринимательства в городе Тула (в случае получения господдержки).

При разработке бизнес-проекта в Туле мы стараемся организовать работы в сжатые сроки, обычно срок составления плана бизнеса (или ТЭО) 4-14 дней (а при срочной разработке – 1-3).

Стоимость бизнес-плана заранее оговаривается с заказчиком из Тулы или Тульской области, фиксируется в договоре и зависит от ряда факторов, в том числе: сложности и масштабности разрабатываемого бизнес проекта, сроков проведения работы.

Расчет финансового плана бизнес-плана (основного его раздела) производится исходя из анализа рыночных условий, производственных мощностей тульской организации или производства, и обычно срок планирования и составления расчётов бизнес-плана превышает на один год срок возврата запрашиваемых инвестиций (кредита).

Примеры бизнес-проектов: после согласования стоимости подготовлен план бизнеса для Россельхозбанка – проекты реализации второй очереди птицефабрики, комбикормового цеха и растениеводческого хозяйства.

Осуществлена разработка бизнес-проекта магазина и кафе в Туле, составлены ТЭО молокозавода, мясного цеха, рыборазводного предприятия и кроликофермы.

Подготовлены бизнес-планы с расчетами для реализации на территории Тулы и области: бизнес-проект строительства жилого дома, овощехранилища, переработки зерновых, грибоводческого предприятия.

Закончено составление бизнес-плана машиностроительного предприятия, кондитерского производства и предприятия по переработке ТЭО, тепличного хозяйства и организации грузоперевозок (по стандарту UNIDO).

Рассчитаны бизнес-план производства гофро и стекло тары, ТЭО придорожного комплекса и консервного цеха, составлен план бизнеса по глубокой заморозке овощей, предприятия по производству металлоконструкций и мебели и др. проекты.

При заказе составления бизнес-плана, его части – финансового плана или технико-экономического обоснования – необходимо обращать внимание на опыт организации, наличие у разработчика юридического лица и ценовую политику составления бизнес-плана (низкая стоимость обычно говорит о том, что у компании написание бизнес-планов поставлено на поток и качество, скорее всего, оставляет желать лучшего).

Заказать бизнес-план или узнать стоимость его составления (для компаний и индивидуальных предпринимателей Тулы и области) biz58@bk.ru

Рейтинг:

Смотрите также:

Полный спектр юридических услуг, все операции с недвижимостью и земельными участками, аудсорсинг бухгалтеского, налогового и кадрового учета, регистрация, ликвидация и банкротство. Бизнес план и финанализ.
  • г. Тула пр. Ленина, д.96/2 (Гостиница Тула), офис 321
  • 8 (4872) 71-75-31
×