Деловая сеть Тула
Компании:8 052
Товары и услуги:4 008
Статьи и публикации:402
Тендеры и вакансии:118

Factor-3D

Поставки 3D принтеров и сопутствующего оборудования с бесплатной доставкой по всей России. Услуги 3D печати и моделирования по минимальным ценам. Factor-3D
Адресг. Тула, ул. Марата, д.100, оф.315
Телефон+7 (920) 755-57-05
Сайтfactor-3d.ru/
Электронная почта
Часы работыПн-Сб с 10.00 до 19.00

Наша компания является производителем широкого спектра изделий из пластика методом 3D печати, а также поставщиком 3D принтеров, 3D сканеров, 3D манипуляторов, 3D ручек и пластика для 3D печати.

 

В ассортимент нашего интернет-магазина входит оборудование ведущих отечественных и зарубежных производителей, таких как: 3DSystems, Maker Bot, WanHao, PICASO, PrintBox 3D, Createbot, Felix, CubeX, DAVID, RangeVision.

 

Также наша компания предоставляет услуги по 3D моделированию. Если у вас нет возможности разработать 3D модель для печати, мы с удовольствием сделаем это за вас.

 

Преимущества нашей компании или почему выгоднее заказывать у нас:

- минимальные цены на качественную 3D печать – от 10 руб/гр;

- бесплатная доставка 3D оборудования по Туле и всей России, удобным для вас способом (Почтой России, курьерской службой или транспортной компанией);

- творческий подход к решению любой вашей задачи;

- постоянно проводимые акции и спецпредложения;

 

Предлагаем выгодное сотрудничество автосервисам, кафе/ресторанному бизнесу, сервис-центрам по ремонту бытовой и электронной техники, мастерским и магазинам для творчества, хобби центрам и моделистам, предприятиям мелкосерийного производства, архитекторам, дизайнерам и конструкторам, а также всем, кому необходимы различные изделия из пластика.

 

Сферы применения 3D печати:

- Изготовление дорогих, редких/отсутствующих запчастей (защелки, заглушки, вкладыши, крепления, петли, кнопки/крутилки, мелкие крепления и детали и т.д.); изготовление сломанных частей сборной конструкции (к примеру - лучше заменить крепление заслонки отопителя, чем менять весь отопитель); запчасти, которые обычно продаются в сборе; всевозможные детали для тюнинга и авторского украшения авто/мото; многое другое.
- Изготовление трафаретов для нанесения изображений и надписей на напитках, кондитерских изделиях, десертах, салатах, тарелках и т.д.; формы для фигурной выпечки и изготовления шоколада; приспособления для изготовления авторских тортов.
- Детали для быт техники и электроники.
- Детали, которые сложны или дороги в изготовлении классическими методами (фрезеровка, токарка и т.д.); учебные/рекламные макеты вашей продукции; мастер модели для изготовления пресс-форм; макеты прототипов/концепт модели; различные приспособления и пр.
- Флешки с логотипом компании, сувениры к юбилею компании, НГ, к выставкам и т.п.; изделия на свадьбу, на выписку, на юбилей, на др. значимые события; прочие сувениры и изделия для декора; основы для рукоделия/оригинальная фурнитура; модели машин и техники; детали для радио моделей; крепления для камер GoPro; корпуса устройств и пр.

- Изготовление практически любых изделий из пластика, которые может позволить ваша фантазия.

 

Более подробную информацию смотрите нашем сайте - http://factor-3d.ru/

По всем вопросам/предложениям и заказам, пишите на почту: srs@factor-3d.ru, либо звоните по телефону: +7 (920) 755-57-05.

Рейтинг:

Товары и услуги

Разработка 3D моделей от 300 руб. Окончательная цена зависит от сложности разрабатываемой модели.
Производим 3D печать под заказ на профессиональном 3D оборудовании.
×