Деловая сеть Тула
Компании:7 933 (+2)
Товары и услуги:3 584
Статьи и публикации:362
Тендеры и вакансии:116

ООО "Эко"

Оказываем услуги по вывозу отходов в Туле и области. Представляем полный спектр услуг по вывозу отходов различного происхождения (строительный, пищевой, медицинский). Автопарк и парк контейнеров.
Адрес300012, Тульская область, город Тула, улица Оружейная, дом 1в
Телефон+7 (4872) 55-95-53
Факс+7 (4872) 55-91-82
Сайтcompany-eco.ru/
Электронная почта
Контактное лицоОтдел по работе с клиентами: +7(4872)55-95-53, 55-93-07
Часы работыПН-ПТ: 8.00 - 17.00, СБ-ВС: выходной

ООО «ЭКО» занимается вывозом бытовых отходов в Туле и Тульской области, полагаясь на долгий опыт работы и договоры с полигонами для захоронения мусора. 

Благодаря современной техники и высокой квалификации наших специалистов ООО «ЭКО» гарантирует вывоз отходов в любом объеме и при любых обстоятельствах.

Проверенные методы транспортировки и утилизации бытовых отходов проставляют нам уникальную возможность вывозить мусор даже из труднодоступных мест в предельно короткие сроки.

Специалисты нашей компании легко реализуют вывоз отходов с городских территорий, заводских участков, а также площади деловых, офисных и торговых центров. 
Доверяя утилизацию бытового мусора нашей компании, вы не только обеспечиваете оперативный вывоз отходов, но и проявляете заботу об экологии нашего города.

Как показывает практика, самыми распространенными видами мусора являются отходы строительства и ТБО

Мы постоянно повышаем качество услуг и уровень лояльности к клиентам.

У нас помимо обычных мусорных контейнеров имеются контейнеры закрытого типа и контейнеры большого объема (30 куб.м - до 18 тонн).

Рейтинг: 5

Отзывы

28.09.2017 Алим
Оценка:
Отличная организация - профессионально подошли к поставленной задаче, по цене тоже договорились- гибкий подход. Наверное самая адекватная фирма в Туле.

Товары и услуги

Вывоз ТБО включает в себя постановку контейнеров объемом от 0,8 м3 до 25 м3 на спец. контейнерной площадке. С определенной периодичностью специализированный транспорт опорожняет заполненные контейнеры
Большой собственный автопарк, широкий ассортимент контейнеров, в том числе и для крупногабаритного мусора, индивидуальный подход к каждому клиенту.
×