Деловая сеть Тула
Компании:8 066
Товары и услуги:4 073
Статьи и публикации:404
Тендеры и вакансии:118

ООО "МК ЖБИ"

Мы занимается производством и реализацией систем поверхностного водоотведения. Основаная продукция предприятия: Лотки водоотведения, пескоуловители, трапы, кюветнве лотки, плиты откосов.
Адресг. Тула, пос. Ленинский, д. Малиновка
Телефон+7 (903) 844-75-02
Факс+7 (4872) 71-40-60
Сайтwww.komenstroy.ru
Дополнительный сайтblagostroitelstvo.ds71.ru
Электронная почта
Контактное лицоАкимов Юрий Алексеевич
Часы работы8.00-17.00

Малиновский комбинат занимается производством изделий из бетона для дорожного строительства и благоустройства и широкого спектра изделий из нержавеющей и оцинкованной стали.

  Высокое качество наших изделий обеспечивается применением отборных материалов и комплектующих, неукоснительным соблюдением технологических норм и стандартов, что подтверждено всеми соответствующими сертификатами.

Продукция из бетона: лотки водоотводные с внутренним сечением от 100мм до 500мм , лотки прикромочные, лотки дренажные, лотки быстротока, лотки кюветные, лотки телескопические, плиты укрепления откосов, бордюрный камень, магистральные бордюры, дождеприемники, пескоуловители и др.  К ним мы предлагаем использовать чугунные или оцинкованные решетки, бетонные крышки.

Производим: водоотводные лотки Birco Sir, Plus, Light, дренажные лотки МПЛ, МШЛ, кюветные лотки, прикромочные лотки Б1-20-50, Б2-20-75, телескопические лотки Б-6,  Б-7, блоки упора Б-9, Б-9а, плиты укрепления откосов: П-1, П-2, Б-8, ПБ1-12, ПБ1-16, магистральные бордюры БР100.45.18, БР100.60.18, блоки Б-5, блоки Б2-22-40 и другое.

Изделия из бетона, нашего производства применялись на многих федеральных и муниципальных трассах:  Москва-Дон(участок в Липецкой обл., Тульской области, Краснодарском крае, Воронежской области), Западный Скоростной Диаметр(Санкт-Петербург), объездная дорога г.г. Белгород и Калуга, Пенза, Рязань, Майкоп-Туапсе, Темрюк-Краснодар-Кропоткин, Джубга-Сочи, и ответственных  объектах, в том числе таких как завод «Либхер» г.Дзержинск (Нижний Новгород), завод «Ниссан» (Санкт – Петербург), завод «Вольво» (Калугa), на взлетно – посадочных полосах аэропортов Пулково, Геленджик, Сочи, Внуково, Ейск, Магас, Владивосток, Курумоч, Анапа, Улан-Удэ, Шереметьево, Мурманск и др.

Продукция из нержавеющей и оцинкованной стали:  лотки водоотводные, лотки кабельные, трапы, решетки, крышки, трапоприямки, дождеприемники, столы, стелажи, воздуховоды и многое другое.

 Наши изделия из нержавеющей стали находят применение в таких отраслях как: пищевая промышленность: кухни, овощехранилища, производства продуктов питания и напитков, магазины и предприятия сферы оплаты, лечебные учреждения, химическая промышленность, нефтеперерабатывающая промышленность, сауны, бани, душевые, бассейны и т.д.

Рейтинг:

Товары и услуги

Изготавливаем: лотки, трапы, трапоприямки, дождеприемники и многое другое.
2 500 р.
Мы выпускаем лотки с внутренним сечением от 100мм до 500мм (в том числе с уклоном). К ним мы предлагаем использовать чугунные или оцинкованные решетки, бетонные крышки.
340 р.
×