Деловая сеть Тула
Компании:8 075
Товары и услуги:3 982
Статьи и публикации:392
Тендеры и вакансии:119

ООО "Центрнасоссервис"

Нашим клиентам мы предлагаем полный цикл услуг механообработки и металлообработки, а также сопутствующие проектные и конструкторские работы.
АдресТульская область, 301030, г. Ясногорск, ул. П. Добрынина, д.5
Телефон8 (48766) 273-50
Факс8 (48766) 273-50
Сайтwww.cps-metalloobrabotka.ru
Электронная почта
Контактное лицоИлья Николаевич
Часы работыпн.-пт. с 8:00 до 17:00

Основным направлением деятельности компании ООО "Центрнасоссервис" является металлообработка и изготовление машиностроительной продукции.

Нашим клиентам мы предлагаем полный цикл услуг механообработки и металлообработки, а также сопутствующие проектные и конструкторские работы.

ЧПУ станокВ настоящее время к машиностроительной продукции предъявляют высокие требования по качеству, особенно надежности и долговечности, что зависит не только от совершенства её конструкции, но и в значительной степени от качества обработки деталей и их сборки. В связи с этим в сфере производства все чаще начинают применяться новые современные методы металлообработки деталей на высокоточных станках с числовым программным управлением (ЧПУ) и разнообразных обрабатывающих центрах. Компания ООО "Центрнасоссервис" выполняет металлообработку деталей не только на станках с ЧПУ и на обрабатывающих центрах.

К основным преимуществам обрабатывающих центров можно отнести следующее:

  • высокий уровень автоматизации производства. Случаи вмешательства оператора обрабатывающего центра в процесс изготовления детали сведены к минимуму. Обрабатывающие центры могут работать практически автономно, день за днем, неделю за неделей, ведя механообработку с неизменно высоким качеством. При этом главной заботой станочника, оператора обрабатывающего центра, являются в основном подготовительно–заключительные операции: установка и снятие детали, наладка инструмента и т.д. В результате один работник может обслуживать сразу несколько токарных станков с ЧПУ.
  • высокая точность и повторяемость обработки. Механическая обработка ведётся по одной и той же программе с требуемым качеством тысячи практически идентичных деталей. Обрабатывающие центры позволяют обрабатывать такие детали, которые невозможно изготовить на обычном оборудовании.

Для обеспечения выпуска продукции отвечающей высочайшим требованиям по качеству и точности изготовленных деталей компания ООО "Центрнасоссервис" выполняет полный цикл конструкторских и сопутствующих проектных работ.

Рейтинг:

Смотрите также:

ГК ВЛстрой - компания полного цикла: проектирование, строительство и отделка, а также авторские проекты и готовые решения ремонта квартир, в том числе и в новостройках.
  • г. Тула, ул. Пузакова, д. 25, цокольный этаж
  • +7 (4872) 38-48-15
ГК «ВИЮС» предоставляет полный спектр услуг — от разработки индивидуального дизайна изделия и изготовления эксклюзивных пресс-форм до поставок партий готовой электротехнической продукции из пластмасс.
  • 300903, г. Тула, Орловское шоссе, 11
  • +7 (495) 123-30-43
Проектно-строительная организация.
  • г. Тула, ул. Болдина, 106, оф.1
  • +7 (4872) 25-17-93
Компания специализируется на реконструкции и строительстве промышленных, торгово-офисных и жилых зданий и сооружений. Мы осуществляем полный комплекс работ, подготавливая объект к эксплуатации.
  • г. Тула, Новомосковское шоссе, д.4, оф. 302
  • +7 (4872) 71-19-71
Дизайн-студия «ИнтериКА» занимается проектированием и разработкой дизайн-проектов любой сложности.
  • г. Тула. ул. Калужское шоссе 2
  • 8 (903) 841-40-50
×