Компании: | 8 330 |
Товары и услуги: | 4 340 |
Статьи и публикации: | 445 |
Тендеры и вакансии: | 120 |
Адрес | 301107, Тульская обл., Ленинский р-он, пос. Шатск, терр. «ПРОМСТРОЙГАЗ», литер Х |
Телефон | 8 (4872) 35-00-45 |
Факс | 8 (4872) 35-39-18 |
Сайт | www.unicon-tula.ru |
Электронная почта | отправить письмо |
Кондитерская фабрика ( http://www.unicon-tula.ru/ ) ООО Юникон выступает в качестве одного из ведущих производителей сладких мучных изделий на отечественном рынке пищевой продукции. Компания основана в 2008 году и за три года работы достигла уровня федеральной реализации через крупнейшие дистрибьюторские сети. Основу ассортимента кондитерских изделий ООО Юникон составляют оптовые партии печенья, кексов и слоек без отдельных упаковок для продажи в развес. Параллельно с этим активно развивается предложение продукции в индивидуальной расфасовке под собственной маркой.
Занимая нишу в отрасли производства кондитерских товаров, компания определяет философию своего бренда, как комбинацию определяющих принципов. С одной стороны – это исконные традиции пекарного творчества разных народов, с другой – современное высокотехнологичное оборудование, позволяющее оптимизировать процесс изготовления на кондитерской фабрике ( http://www.unicon-tula.ru/ ) и сохранить пищевые качества изделий. При этом наиболее ценными свойствами продукции ООО Юникон остаются уникальные вкусовые ассоциации, которые рождаются за каждым чаепитием с печеньем или кексами. Вся гамма десертной выпечки создана, чтобы напомнить о домашнем родном мастерстве, заботливых руках, замешивающих тесто, неторопливом сладком аромате с кухни, которые так легко утратить в современной жизни.
Продукция компании не позволяет устоять перед выбором. В ассортименте кондитерских изделий кексы для сладкоежек и для блюстителей фигуры, детей и, даже, для сурового главы семейства.
Кондитерская фабрика ( http://www.unicon-tula.ru/ ) ООО Юникон имеет все соответствия стандартам качества Европейского и Российского образца. Кексы, печенье и слойки не содержат генно-модифицированных компонентов и проходят самый жесткий контроль на уровне производственных цехов и в лабораториях. Для приготовления кондитерских изделий применяются натуральные фруктовые и ягодные ингредиенты, вбирающие в себя энергию солнца и свежесть летних садов.